Total View: 15,390

image

Bintang bokep toge (toket gede) asal Amerika menggoda presiden SBY dan pengen ‘ngobrol’ dengan presiden kita ini.


Bintang porno pirang ini menggoda SBY lewat akun twitter-nya dan meminta beliau folbak (follow back) akun bintang bokep tersebut.

Nama Vicky Vette memang cukup kondang di kalangan filem dewasa di Amerika karena payudara-nya yang besar dan doyan beradegan anal seks.

Presiden kita baru saja bikin akun Twitter, si pirang seksi langsung nyamperin, “@SBYudhoyono……follow me back so we can chat by personal message xoxo”.

image

Aktris panas kelahiran Norwegia ini juga dengan genitnya menyapa Presiden SBY dengan sapaan menantang, “@SBYudhoyono,”. hi #sexy xo”.

Gimana reaksi SBY yah? Kalau kalian gimana? Bales gak godaan si bintang porno? Kali-kali aja mau diajak keluar dan ‘have fun’, tul gak? Hehehe.

(Visited 2,891 times, 1 visits today)
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.